2006環法自行車賽

今年環法賽再也不用看ESPN大陸人轉播環法翻譯的痛苦,不會聽到亞洲巨人車隊的鳥翻譯了,昨天還在新聞上看到採訪肥油貓的講評,支持一下民視吧,期望之後每年都可以轉播下去。

2006年的環法賽即將要展開了,如今台灣的車迷朋友,再也不用外出專程跑到pub中,觀看環法賽,只要坐在家中沙發,打開家中電視,就可收看到零時差、原汁原味的環法轉播。

民視交通電視台獨家取得台灣環法賽轉播權,在環法賽期間,每天半小時,即時放送,並邀請單車身活雜誌主編張壽生以及網路知名單車作家劉宏一先生擔任轉播講評的工作,喜愛環法賽的車友們,再也不用費心等待了,與世界同步零時差,一起體會環法的熱力。

2006環法自行車賽 轉播資訊:撥出時間:7.2~7.24
首播:早上7:00~7:30
重播:晚間19:30~20:00
晚間22:30~23:00
收看頻道:民視台灣交通電視台 台灣2006環法網站

One thought on “2006環法自行車賽

  1. what are you talking about?
    you mean we speak better mandarin than mainlanders?

    that sounds mean, and i dont know why most people who only live in a single country holding so much stereotypes about other coutries.

發表迴響