鐵馬日記年終尾牙

這一次的Biking Talk,邀請大家來我家吃飯,順便回顧一下去年的照片,算是在過年的前夕,為2005年畫下一個完美的句點,期待2006年大家可以去騎得更遠吧!

星期六的早上,Robin、Paul、David還跑到宜蘭參加單車挑戰雪山隧道,台北的雨勢斷斷續續,沒想到宜蘭卻是完全沒有下雨,這應該算是很難得的經驗吧,騎完之後再趕回台北參加中午的聚會。

這次總共有12人參加,除了我和Brandy,及Robin、Paul、David,還有Sam、Thomas及思全,金章、伯豪、振仰,外加維基的孩子陳小毅,振仰真的是一年才出現一次,今年趕快帶著小黃復出吧!清一色都是男生,可能去年辦的路線名稱聽起來好像太過挑戰,今年我會多辦一些親子路線的…

看了去年的照片slide,前一天晚上整理了很久,結果還有兩百多張照片,發現去年真的跑了很多地方,真的感謝David每次騎車,都帶著照相裝備,所以才會有那麼多的照片,看著照片感覺好像是騎了很久似的,其實加入時間最短的Sam也不過半年的時間,其他大部分人也是花東挑戰賽才開始第一次騎車。

接著是玩樂透摸彩的時間,一堆人玩起來蠻好玩的,最後是Sam拔得頭籌,贏得了安全帽一頂。最後預告了今年打算騎的行程,思全已經規劃好了過年環島,可能大家可以回家陪騎一段,過年後的隔週,打算去騎武嶺,想趁小孩出生之前,來去騎這個傳聞已久的鐵屁股路線,再來就是四五月的花東了,期望今年會有新朋友可以參加,也許你因為開始騎了花東,跟去年的David、Thomas一樣,而開始喜歡上單車嘍!

感謝老婆煮的義大利麵、沙拉、濃湯,所有材料都是早上去傳統市場買的,Robin他們也從宜蘭帶了名產小吃來,Sam還帶了一瓶紅酒來,大家都沒有注意到,這樣我們帶去騎武嶺,在三千公尺上的高山喝好了。另外感謝思全送的禮物,我老婆說你真的是太貼心了,是兩個非常可愛的幼兒圍兜兜,感謝大家來吃吃喝喝,期望在2006年我們在單車旅程裡,會有更棒的回憶。

觀看相簿

8 thoughts on “鐵馬日記年終尾牙

  1. 謝謝Brandy煮得義大利麵,以及Bruce把自己私藏的好東西拿出來給大家摸彩,真的很希望今年可以和大家一起騎的更多更遠,也能早日完成環島的夢想!

  2. 謝謝你每一次都有寄資訊給我
    新年快樂
    上次在跳蚤市場看到你們
    很開心
    我也在看聖經了
    第二課
    希望不久的將來
    我能和大家成為家人!

  3. Hi guys

    I am so proud of your fabulous-amazing-exquisite memory which you experienced together in 2005.

    Very look forward your 2006.

    Eliza

  4. 夥伴們:
    很可惜錯過和你們一起回顧的時間,因為最近要忙結婚的事情。結婚以後,我會把詩純一起拉來操,壯大車隊聲勢。
    現在身份晉升為“準”字輩,可以有資格這樣說話:「那兩位英文名字是“T”開頭和“D”開頭的台哥大車友,不要再摸了,該面對的還是要面對啊!」:)

  5. 那二位“T”開頭和“D”開頭的車友是沒有對象可面對呀…
    如果各位有不錯的單身女性朋友,可以幫他們介紹一下,
    畢竟"愛騎車的男人不會變壞"呀…

  6. To 雙B(Brandy & Bruce):謝謝您們的熱情招待,溫馨甜蜜又有摸彩獎品,真的好棒!更要恭喜您們即將升任父母的天職,相信小朋友將傳承您們的智慧、健康以及熱情,我們期待「優生寶寶」的加入。
    To 鐵馬日記的所有朋友們:已經寫下的「鐵馬日記」將是永恆的美好回憶,更期待與大家持續寫入更美麗的章節。

  7. 鐵馬聚會及尾牙抽獎活動,氣氛過程太棒了!大夥聚在一起看去年的Slide,共享美食,真是好不快活!! 期待今年大夥再同聚的活動。感謝Bruce,感謝大家了!! 祝大家新年快樂

發表迴響